Политические партии Испании и Социальные конопляные клубы

Некоторые из испанских политиков открыто защищают легализацию каннабиса. Как и в случае с Пабло Иглесиасом от популистской партии Подемос. В призыве положить конец запрету в стране свободного оборота психогенной конопли он сказал: «Мы не должны тратить деньги на бессмысленные мероприятия по борьбе с незаконным оборотом конопли. Эта борьба только порождает и стимулирует рост преступности и эксплуатацию».

  •     Цель данной статьи – ознакомить с движением за легалайз в Испании, мы предупреждаем, что использование и культивация запрещены в РФ, кроме того, наркотик может нести непоправимый вред здоровью.

Другие политические партии положительно оценили его предложения по модели организации государственного производства ТГК содержащих сортов семян конопли и ее свободной продаже. Наиболее заметными исключениямибыли Partido del Pueblo и Partido Socialista Obrero Español. Они решительно выступили против его инициативы

Федерация ассоциаций потребителей

Испанская федерация потребителей каннабиса — это структура, которая направляет общественную поддержку на правовое регулирование и легализацию каннабиса. Она сосредоточена на лоббировании парламента и работе в административных автономиях, в которых уже осуществляются различные процессы регулирования.

Ассоциация потребителей Cannabis — это общественное юридически легализованное некоммерческие сообщество, которое автономно обеспечивает в частном порядке своих совершеннолетних членов канабисом, например, сортами типа Lowryder с небольшим содержанием THC. В интервью Хавьер Пуигу, президент Федерации, сказал следующее:

«В обществе в настоящее время существует благоприятное восприятие легализации, и большинство выступает за урегулированное употребление канабиса. Общество зрелое, и это нужно донести до парламента. Учитывая слепоту центрального правительства, а также некоторых оппозиционных лидеров, политическая работа была сосредоточена только на автономиях. Но сейчас пришло время больше работать в Мадриде».

Социальные общества марихуаны

Как результат мощной адвокатской поддержки и благосклонности политиков сегодня в Испании существуют Специальные клубы марихуаны. Это стало возможным, благодаря обширной лазейке в законе, которая декриминализировала использование Cannabis в «частных местах». По всей стране действуют сотни таких приватных организаций.

Растения выращиваются в «частном месте». Члены клуба вносят плату за доступ к марихуане законным и контролируемым образом. Они регулируют определенные аспекты работы, такие как выращивание разновидностей с низким ТГК типа Lowryder и управляют клубными мероприятиями. Там качество травы гораздо выше, чем на черном рынке, и участники получают ее по справедливой цене.

Основные правили клубной деятельности

Большинство общественных объединений Cannabis расположены в Каталонии, особенно в ее столице Барселоне. Здесь они, как правило, разных профилей. Некоторые из них гламурные и роскошные, а другие более простого профиля. Но все организации регистрируются в реестре региональных ассоциаций.

Их главная задача уменьшать или устранять любые вредные последствия, связанные с употреблением любых сортов травы. Община работает в закрытом для посторонних лиц режиме. Стать ее участником можно по приглашению действующего члена, или по рекомендации врача для получения облегчения с помощью конкретного штамма медицинской канопли, например Лоурайдер.

Участники обязуются вести наблюдение за тем, чтобы никто из коллег не продавал выращенный продукт на черном рынке. Травку, тот же Лоурайдер, выданную нуждающемуся в лечении, предписывается потреблять на месте, хотя разрешается брать небольшое количество домой. Здесь платят взносы только, чтобы покрыть расходы на производство и администрацию. Все получаемые доходы реинвестируют во внутри ведомственную деятельность.

Author: Primary

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *