Выход штата Нью-Джерси на рынок технической конопли

Выход штата Нью-Джерси на рынок технической конопли

Конопля, также известная как промышленная культура, происходит от растения Cannabis sativa L., которое является универсальным растением. Это двудомное, цветение которого имеет только мужские или женские репродуктивные части, которые часто появляются на отдельных растениях. Это растение обычно известно производством рекреационной марихуаны, но при выращивании оно может производить клетчатку, семена или масло. В отличие от марихуаны, техническая трава не вызывает психоактивных эффектов у потребителей.

Применяемость нового сырьевого продукта

Сообщество фермеров стремится выращивать коноплю как новый товар и выйти на этот растущий национальный рынок. Кроме того, потребители получат более широкий доступ ко многим новым продуктам, выращенным и произведенным на месте. Исторически конопляные волокна использовались для производства сотен товаров, включая шпагат, бумагу, строительные материалы, ковровые покрытия, одежду и подстилку для животных. 

Семена использовались в производстве промышленных масел, косметики и других продуктов личной гигиены. Семена или масло можно найти в кулинарном масле, заправках для салатов, макаронных изделиях, закусках, высококачественных смазочных маслах и биоразлагаемых пластмассах. Конопля также может использоваться в качестве биотоплива. 

Законодательные особенности

Закон отличает траву техническую от рекреационной, определяя ее как «растение Cannabis sativa L. и любую часть такого растения, независимо от того, растет она или нет, с концентрацией дельта-9-тетрагидроканнабинола не более 0,3 процента в пересчете на сухой вес». Такую коноплю могли выращивать только государственные министерства сельского хозяйства или высшие учебные заведения для исследовательских целей. 

Несмотря на признание того, что применение растения существенно отличается от марихуаны, трава по-прежнему была классифицирована как контролируемое вещество Списка 1 в соответствии с федеральным законом в соответствии с «Законом о контролируемых веществах» 21 U.S.C. § 801. Чтобы способствовать продвижению этих новых программ по конопле, Конгресс принял законопроекты об ассигнованиях в 2015, 2016, 2017 и 2018 годах, которые включали положения, запрещающие DEA вмешиваться или препятствовать должным образом санкционированным программам промышленной конопли

Заявление о принципах и пилотная программа

В 2016 году DEA, USDA и FDA отреагировали на это, выпустив совместное «Заявление о принципах» в отношении промышленной каннабис. В частности, они предупредили, что промышленная трава не должна выращиваться «в целях общей коммерческой деятельности» и что «растения и семена не могут перевозиться через границы штата». 

 

Эти противоречивые органы власти вызвали неуверенность в отношении законности коммерческих продаж и транспортировки продуктов из травы. Тем не менее, с 2014 года многие штаты создали и внедрили свои собственные программы по производству, многие из которых занимаются коммерческой продажей продуктов из. В ноябре 2018 года была подписана «Пилотная программа промышленной каннабис. Статут уполномочил обнародовать правила, регулирующие выращивание промышленной травы в Нью-Джерси для исследовательских целей. 

Новые подзаконные акты по выращиванию

В течение нескольких недель Конгресс принял Закон о совершенствовании сельского хозяйства 2018 года, также известный как Закон о сельском хозяйстве 2018 года («Закон о сельском хозяйстве 2018 года»), который внес радикальные изменения в рост и производство конопли. Pub.L. 115-334. Наиболее значимое изменение N.J.A.C. 2: 25-1 и след. с 3 февраля 2020 г. Могут произойти изменения в законах или нормативных актах. 2 Закона о фермерских хозяйствах 2018 г. гласит, что трава больше не классифицируется как контролируемое вещество в соответствии с федеральным законом. 

Теперь трава, выращенная в рамках государственной или федеральной программы, может производиться в коммерческих целях, а не в исследовательских целях. Государственные программы должны быть одобрены Министерством сельского хозяйства США. В интересах штата Нью-Джерси управлять программой в штате, чтобы обеспечить удовлетворение потребностей местных фермеров и предприятий. 

Плавный старт штата в новой индустрии

Губернатор и Законодательное собрание постановили, что Нью-Джерси должен действовать незамедлительно, чтобы Нью-Джерси «вывел штат и его граждан на передовые позиции в индустрии технической марихуаны. П.Л. 2019, c.238. Новый закон, известный как «Закон о выращивании в Нью-Джерси», был принят в августе 2019 года. 

Это новое законодательство соответствует Закону о сельском хозяйстве 2018 года, который разрешил производителям конопли выращивать и продавать коноплю в коммерческих целях. 31 октября 2019 года Министерство сельского хозяйства США опубликовало свои промежуточные окончательные правила для внутреннего производства конопли в Федеральном реестре в 7 CFR 990 et seq. Новые правила вступили в силу сразу после публикации.

Author: Primary

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *